Орлова Дарья Александровна
Ученица 11-б, Орлова Дарья Александровна

Орлова Даша - выпускница 50-го выпуска школы.

Вот что написали о Даше её одноклассники:

добрая, жизнерадостная, общительная, умная, отзывчивая, прикольная, спортивная, помогающая, организованная, серьёзная, добрая, скромная, понимающая, ответственная, заботливая, симпатичная, смешная, весёлая, оригинальная, доброжелательная, приветливая, справедливая, добродушная, честная, отличница, хорошая помощница, гордая, обаятельная, трудолюбивая, артистка в душе красивая, милая!

PS1. Даша завоевала звание «Умница школы»! А также показала отличный результат в номинациях: «Мисс Спорт», «Мисс Улыбка», «Мисс Популярность» и «Мисс Общительность»!

Прошло 5 лет

Даша 5 лет спустя Даша 5 лет спустя
  • За что ты благодарна школе (если благодарна)?
    Безусловно благодарна! А вот за что? Хм…одним предложением и не скажешь. Постараюсь кратко:
    В первую очередь, я благодарна за обогащение внутреннего мира и интеллектуального потенциала, за осуществление желаний в развитии и саморазвитии. Во-вторых, я благодарю нашу школу, а точнее своих одноклассников и учителей за то, что рядом были хорошие люди и верные друзья, за настоящую дружбу и первую любовь, за те сильные чувства и эмоции, которые, несомненно, ещё будут… но, наверное, будут уже не такими сильными? Я благодарна как за положительные, так и за отрицательные эмоции, они позволили мне приобрести значительный жизненный опыт и стали хорошим подспорьем в дальнейшем пути к достижению поставленных целей.
    Жаль, что с кем-то сейчас потерялась нить общения…честно, очень жаль? Я всех помню и люблю и очень часто вспоминаю наши школьные дни вместе.
  • Какие курьёзные случаи из школы ты помнишь (или не курьёзные)?
    Бывало всякое :-)) А рассказывать про это лучше при личной встрече?...
  • Как к тебе обращались товарищи?
    По имени :-), точнее по одному из его вариантов. Звали просто Даха :-). Это имя пошло со мной и дальше в институт…сейчас, правда, немногие меня так называют… Видимо, возраст уже не тот ;-)
  • Твой самый любимый предмет?
    Как сказала Марина Владимировна как-то моей маме, что моя проблема в том, что у меня нет каких-то определённых пристрастий, нет конкретного дела по душе… Я, в принципе, могу с этим согласится. В школе у меня не было какого-то определенного предмета, которого я могла назвать любимым. Нравилось многое… Из этого множества выделю литературу, музыку, физкультуру и, конечно же, информатику.
  • Назови учителей, которые тебе запомнились. Почему?
    Александр Васильевич, Валентина Александровна, Игорь Константинович, Альфред Христианович, Любовь Борисовна и, конечно учителя начальных классов: Ольга Владимировна, Оксана Александровна и Марина Владимировна. Объяснять почему, я думаю, не стоит. Каждый школьник меня поймет. Они для меня, в первую очередь, хорошие люди, ну а потом, естественно, лучшие преподаватели в школе № 16… Да что уж там, во всем Карпинске?!!!
  • Помнишь первую двойку? Как родители на неё отреагировали?
    Даша 5 лет спустяОоо! Первую двойку не забуду никогда! Поставили мне ее во втором классе за так называемый «срез» знаний по математике. Насколько помню, тогда мы изучали умножение и деление, хотя могу, конечно, ошибаться. Учительница (ее зовут Оксана Александровна) эту оценку в дневник мне выставлять не стала, а поставила большую красную точку (просто я была отличницей и она меня любила). Когда мама увидела в дневнике эту странную отметку, я (взяла грех на душу) и сказала, что Оксана Александровна поставила ее, чтобы я не забыла сделать домашнее задание по математике…уф…вроде сработало! А правду мама узнала недавно, когда меня вдруг потянуло на детские воспоминание и откровения, так что могу с уверенностью сказать, что отреагировала мама со смехом!!! Даша 5 лет спустя
  • Где училась, работала?
    Училась в УГТУ-УПИ теперь уже имени первого президента России Б.Н. Ельцина. Специальность: государственное и муниципальное управление. Работаю с третьего курса менеджером в частном детском образовательном центре. На данный момент занимаю должность старшего менеджера. В ближайшее время планирую занять должность руководителя центра :-), если не надумаю поменять место работы. По специальности работать планирую, но позже. До этого, как и большинство студентов подрабатывала промоутером, из чего, несомненно, извлекла положительный опыт. Даша 5 лет спустя
  • Кем хотела стать и кем стала?
    Хотела и хочу до сих пор стать состоявшимся счастливым человеком! Сейчас рано подводить итоги, я только на пути к этому. Сделан только первый шаг – я получила высшее образование, но надо делать второй шаг, идти дальше на пути к своему благополучию…вот я и иду. На данный момент я могу гордиться своим дипломом с отличием, достойной, на мой взгляд, работой и тем, что меня окружают хорошие люди и верные друзья, а это, согласитесь не так уж и мало.
  • Семейное положение?
    И не замужем и, к счастью, не жената :-))!