Коломоец Сергей Сергеевич

Коломоец Серёга

Мои увлечения

Увлечений у меня много. Очень люблю спорт и вообще веду подвижный образ жизни. Понемногу занимаюсь многими видами спорта, но конкретно ни на одном не останавливался. Особенно люблю футбол и всегда болею за Россию. Также я увлекаюсь туризмом: хожу в походы, участвую в турслетах. Меня тянет к неизведанному и всё время хочется испытать себя. Ну а теперь о моих душевных увлечениях. Умею, довольно не плохо для меня, играть на гитаре. В свободное время рисую небольшие картинки (Окончил художественную школу). Люблю копаться в технике, в своём мотоцикле. Осваиваю компьютер.

Я победитель турслёта

Обо мне

Привет! Меня зовут Серёга. Вы зашли на мою страничку, здесь вы можете узнать немного обо мне. Я родился и вырос в небольшом провинциальном городке, Карпинске. Детство моё тоже прошло в этом городе, поэтому это моя маленькая родина. Я 1987 года рождения, а поэтому 2004 год стал для меня последним годом обучения в школе № 16, я закончил 11 класс. Ну и, как полагается, выпускной был отмечен отлично и запомнится на всю жизнь, как и всё обучение в школе. Ну, а если говорить о моём характере, то сам по себе я могу сказать, что я спокойный, дружелюбный, но вывести меня не сложно, очень не люблю идти у кого-либо на поводу. Нескованный, люблю пошутить, посмеяться, подурачиться и т.д. Окружающие говорят, что я трудолюбив (есть немного), отзывчив, исполнителен, но это судить им. Я много чем увлекаюсь, но об этом в другом разделе. Ну вот и всё, ЖИВЁМ дальше!!!

Это мой класс !!! Это тоже мой класс !!!

Мои достижения

Конечно, пока я достиг не очень много, кое что имеется. Во-первых, я закончил Школу с серебряной медалью и поступил в институт. Также я, хоть и по немногу, развит во многих видах деятельности: спорт, учёба, различные хозработы и т.д. Имеются награды и грамоты за призовые места в олимпиадах, спортивных соревнованиях, турслётах. Но моя мечта это спрыгнуть с парашюта и с тарзанки, да и вообще позаниматься чем нибудь экстремальным.

Это я на тренировках Тушим всё подряд

А вот что написали о Сергее его одноклассники:

Смешной, симпатичный, умный, мирный, аккуратный, добрый, доверчивый, весёлый, независимый, хороший друг, открытый, спортивный, дружелюбный, смелый, сильный, осторожный, остроумный, интересный собеседник, активный, замечательный, бескорыстный, отзывчивый, ответственный, трудолюбивый, порядочный, честный!

PS. Сергей завоевал звание «Рыцарь школы», а также показал отличный результат в номинациях «Улыбка школы» и «Умник школы»!

Прошло 5 лет

Коломоец Сергей Сергеевич 8.08.2008 г. Коломоец Сергей Сергеевич 8.08.2008 г.
  • За что ты благодарен школе (если благодарен)?
    Благодарен школе за приобретённых друзей за полученные знания и опыт, школа была надёжной опорой в начале моего жизненного пути.
  • Какие курьёзные случаи из школы ты помнишь (или не курьёзные)?
    Из курьёзных это: Как всем классом бегали от учительницы музыки во время её урока. Как отправил одноклассника Х. В. И. на больничную койку. Не из курьёзных это: как мы классом ходили в походы, как устраивали различные вечера и дискотеки. Как устраивали на школьном дворе разборки, и вся школа приходила смотреть, как двое дерутся, пока их учителя не разгонят.
  • Как к тебе обращались товарищи?
    Товарищи обращались по имени, кто-то по фамилии. Отношение у меня со всеми было в целом дружелюбное, умел находить общий язык.
  • Твой самый любимый предмет?
    Математика, информатика и геометрия
  • Назови учителей, которые тебе запомнились. Почему?
    Рыков Александр Васильевич – мой классный руководитель, очень много с нами занимался и уделял нам времени, всегда помогал в личных вопросах. Стал хорошим наставником и товарищем.
    Салихова Ольга Андреевна – было легко весело общаться, была классным руководителем, а также вела предметы которые мне нравились.
    Другова Светлана Павловна – учитель начальных классов.
    Бранднер Альфред Христианович – ходили с ним на турслёты.
    В общем, я помню всех учителей и каждый чем-то запомнился, но прежде всего почти все просто ко мне хорошо относились.
  • Помнишь первую двойку? Как родители на неё отреагировали?
    Помню, первая двойка была, наверное, в классе в 5, вроде по русскому языку за какой-то диктант или контрольную работу. Я пришёл домой и не показывал никому, боялся, что будут ругаться, так как я хорошо учился. Но, как назло, именно в этот день у меня захотели посмотреть тетрадь, отвертеться не удалось и пришлось показать. Однако меня не стали ругать, и всё так и кончилось.
  • Где учился, работал?
    2004-2009 Уральский государственный институт - УПИ, механико-машиностроительный факультет, с присвоением специальности инженер металлургического оборудования. В настоящее время работаю инженером-конструктором на Уральском турбинном заводе в г.Екатеринбурге. Коломоец Сергей Сергеевич 8.08.2008 г.
  • Кем хотел стать и кем стал?
    Хотел стать специалистом в какой-то определённой отрасли. Сейчас становлюсь им и первый шаг пройден.
  • Семейное положение?
    Женат на прекрасной девушке Светлане, живём уже год и радуемся!!!